Saltear al contenido principal

Aviso legal

  1. DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web es Fuel To Projects, S.L. con domicilio a estos efectos en Amigó 11, 2ª Planta 08021 Barcelona, y número de C.I.F.: B66520057. Correo electrónico de contacto: info@ubachmunne.com.

  1. USUARIOS

El acceso y/o uso de este portal de Fuel To Projects atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

  1. USO DEL PORTAL

https://ubachmunne.com/ proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Fuel To Projects o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (que Fuel To Projects ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Nombre de la empresa creadora del sitio web , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. Fuel To Projects se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Fuel To Projects no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

  1. PROTECCIÓN DE DATOS

Fuel To Projects cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a Fuel To Projects, hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo, Fuel To Projects informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Fuel To Projects por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Fuel To Projects o bien de sus licenciantes.

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Fuel To Projects. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Fuel To Projects. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de Fuel To Projects.

  1. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Fuel To Projects no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

  1. MODIFICACIONES

Fuel To Projects se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

  1. ENLACES

En el caso de que en https://ubachmunne.com/ se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Fuel To Projects no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Fuel To Projects asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

Fuel To Projects ser reserva el derecho a eliminar cualquier enlace incluido por usuarios en https://ubachmunne.com/ sin previo aviso o notificación alguna.

  1. DERECHO DE EXCLUSIÓN

Fuel To Projects se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

  1. GENERALIDADES

Fuel To Projects perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

  1. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

Fuel To Projects podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta debidamente publicadas. que sean modificadas por otras.

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre Fuel To Projects y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona.

Política de privacidad

El sitio web https://ubachmunne.com es propietat de FUEL TO PROJECTS, S.L.

La presente política de privacidad tiene por objeto proporcionar información sobre como FUEL TO PROJECTS, S.L. trata sus datos personales de acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

Responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento de sus datos personales es FUEL TO PROJECTS, S.L., con domicilio en c/ Amigó nº11, planta 2ª, 08022 de Barcelona, correo electrónico info@ubachmunne.com.

Tratamientos de datos

A continuación, se realiza una explicación completa de los tratamientos de datos realizados por FUEL TO PROJECTS, S.L. en este sitio web:

Tratamiento CONTACTO / PRECLIENTES
Finalidad Dar respuesta a las solicitudes de información
Legitimación ·         Medidas precontractuales, para dar respuesta a la consulta enviada por el precliente. Artículo 6.1 b) Reglamento General de Protección de Datos.

·         Interés legítimo de FUEL TO PROJECTS, S.L. para el envío de comunicaciones electrónicas relacionadas con la solicitud de servicio enviada por el precliente. Artículo 6.1.e) Reglamento General de Protección de Datos.

Plazo de conservación Los datos de los solicitantes se recopilarán para responder a sus solicitudes y luego se destruirán. El correo electrónico se utilizará para enviar comunicaciones hasta que el usuario cancele su suscripción al envío.
Destinatarios No hay destinatarios.
Transferencias internacionales de datos No se prevén transferencias internacionales de datos.

 

Tratamiento ENVÍO NEWSLETTER
Finalidad Envío de comunicaciones electrónicas sobre novedades o información de interés en servicios prestados por FUEL TO PROJECTS, S.L.

 

Legitimación ·         En el caso de clientes o preclientes, el envío de comunicaciones electrónicas responde al interés legítimo de FUEL TO PROJECTS, S.L. Artículo 6.1.e) RGPD.

·         En caso de usuarios, responde al consentimiento del interesado. Artículo 6.1.a) RGPD.

En todos casos, de conformidad con la LSSI el receptor de la comunicación puede darse de baja.

Plazo de conservación El correo electrónico se utilizará para enviar comunicaciones hasta que el usuario cancele su suscripción al envío.

 

Destinatarios No hay destinatarios.
Transferencias internacionales de datos No se prevén transferencias internacionales de datos.

 

¿Es obligatorio facilitar todos los datos?

Cuando se soliciten datos para tramitar la acción deseada, se le informará del carácter necesario de los datos que se consideren imprescindibles. Si no se faciliten los datos obligatorios no será posible tramitar la solicitud efectuada.

¿Cómo puede ejercer sus derechos?

Cuando el tratamiento de los datos personales esté basado en su consentimiento podrá revocar la autorización en cualquier momento, dirigiendo un escrito a c/Amigó nº 11, planta 2ª, 08022 de Barcelona, o por correo electrónico a info@ubachmunne.com.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación del tratamiento, dirigiendo un escrito a c/ Amigó nº11, planta 2ª, 08022 de Barcelona o enviando un correo electrónico a info@ubachmunne.com.

En cualquier caso, su solicitud deberá ir acompañada de fotocopia de su Documento Nacional de Identidad, pasaporte o documento válido legalmente que le identifique.

FUEL TO PROJECTES, S.L. le informará sobre las actuaciones derivadas de su petición en el plazo de un mes. En caso de tratarse de solicitudes especialmente complejas, se puede ampliar el plazo dos meses más (hasta un máximo de tres meses), siempre informando de la ampliación del plazo dentro del primer mes.

Si considera que no hemos dado una respuesta adecuada a su solicitud, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD).

 

Política del formulario web

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de Fuel to Projects SL con CIF B66520057 y domicilio social sito enAribau nº 168, Planta 1º 1ª 08036 (Barcelona), España, con la finalidad de atender sus consultas y remitirle información relacionada que pueda ser de su interés. En cumplimiento con la normativa vigente, Fuel to Projects SL informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

Fuel to Projects SL informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que Fuel to Projects SL se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@ubachmunne.com

A su vez, le informamos que puede contactar con el Delegado de Protección de Datos de Fuel to Projects SL, dirigiéndose por escrito a la dirección de correo info@ubachmunne.com o al teléfono 932384930.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Con envío del formulario de recogida de datos usted acepta la política de privacidad de Fuel to Projects SL.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Volver arriba